市委 人大 政府 政协 设为首页 加入收藏 @微信 微博
运河区安监局约谈小服装加工企业促隐患整改
点击数:131 更新时间:2018-10-11 17:17:18

为进一步加强小服装加工企业的安全管理,助力小服装加工企业整治工作,917日,运河区安监局针对前期检查发现的问题,对东塑集团明珠商贸城服装城负责人进行了约谈。

约谈会上,区安监局对前期检查小服装加工企业发现的普遍存在安全隐患问题进行了反馈,并对需要完成的各项工作任务进行了督促指导。

企业负责人表态,无论何时,我们始终认为安全是大前提,针对反馈的问题隐患,接下来将制定方案,全力配合安监局做好小服装企业的整治工作。

区安监局要求,一是企业要严格落实安全生产主体责任,明确人员及职责,确保安全生产责任落实到位,落实到人;二是充分吸取北京大红门事故教训,建立完善各项安全生产规章制度,从严管理,严处职工的违规行为;三是多途径加大宣传力度,提高商户安全防范意识和处置能力。


  • 上一篇内容:
  • 下一篇内容:

  • 在线政务

    国 务 院 文 件

    国 务 院 信 息

    局 长 信 箱

    办 事 指 南

    法 律 法 规

    行 政 执 法 公 示

    双随机 一公开

    推荐阅读

    Copyright 2014 CangZhou Administration of Work Safety. All Rights Reserved
    版权所有 沧州市安监局网络信息中心 本站资源未经同意或许可不得转载
    主办单位:沧州市安监局 承办单位:沧州市安监局网络信息中心 电话:0317-8699022
    联系地址:沧州市运河区解放西路22号
    管理维护:沧州市安监局网络信息中心
    冀ICP备08006957号 沧公备130900023000 网站标识码:1309000043 网站地图 
    管理登录

    冀公网安备 13090302000206号


    关闭

    关闭