市委 人大 政府 政协 设为首页 加入收藏 @微信 微博
应急管理部督察组调研指导我市安全生产工作
点击数:401 更新时间:2018-9-30 15:38:56

       929日,应急管理部监管三司司长孙广宇同志带领督查组,对渤海新区友谊化工、新欣园两家企业进行安全生产检查,重点通过对企业主要负责人、安全副总及安全管理人员进行考试并询问,检查档案材料,双控机制执行、重大隐患标准执行,应急处置,国庆节部署、现场检查、现场应急救援拉练等方面进行检查,检查组在肯定我区安全生产工作的基础上,就企业存在的装卸车操作不规范、工艺管道建设不规范、责任制落实不到位、消防响应时间过长、消防装备存在的相关问题提出了整改意见。

    孙广宇司长,就落实节假日安全生产工作部署、补足应急器材人员能力短板提高企业应急救援能力、涉及重大隐患要实施处罚等进行了强调。

       省安监局副局长刘春增就梳理所有查出问题、对问题下达整改指令挂牌督办、针对问题召开分析会议、对沧州危化进行系统分析并纳入大排查大整治活动进行了部署。

       刘强副市长就落实应急管理部、省安监局要求进行了专题部署,并谈了具体意见。


  • 上一篇内容:
  • 下一篇内容:

  • 在线政务

    国 务 院 文 件

    国 务 院 信 息

    局 长 信 箱

    办 事 指 南

    法 律 法 规

    行 政 执 法 公 示

    双随机 一公开

    推荐阅读

    Copyright 2014 CangZhou Administration of Work Safety. All Rights Reserved
    版权所有 沧州市安监局网络信息中心 本站资源未经同意或许可不得转载
    主办单位:沧州市安监局 承办单位:沧州市安监局网络信息中心 电话:0317-8699022
    联系地址:沧州市运河区解放西路22号
    管理维护:沧州市安监局网络信息中心
    冀ICP备08006957号 沧公备130900023000 网站标识码:1309000043 网站地图 
    管理登录

    冀公网安备 13090302000206号


    关闭

    关闭