市委 人大 政府 政协 设为首页 加入收藏 @微信 微博
新华区超前完成2018年“冀中能源杯”安全知识竞赛网络答题工作
点击数:560 更新时间:2018-9-3 15:16:12

为进一步传播安全理念、宣传安全知识、弘扬安全文化、提升全民安全意识,新华区按照全市统一部署,积极谋划河北省2018“冀中能源杯”安全知识竞赛网络答题工作。

201888日,新华区政府印发了《关于在全区开展2018年安全知识竞赛答题活动的通知》,要求全区各机关事业单位积极部署,广泛发动,全民参与安全知识竞赛答题活动。

区安监局向辖区重点企业下发了答题通知,要求各企业可以利用班前会、安全会等时间集中组织答题。各企业积极响应,组织开展形式多样的集中答题活动。

区安监局采取日通报、周调度的形式积极推动,截止2018827日,完成答题123450人次,仅用一个月时间超额完成了下半年全部任务指标数(114000人次)。

通过此次活动的开展,全区掀起了知安全、学安全、懂安全、强素质、促发展的新高潮,达到了提高全民安全综合素质,增强全民“红线”意识的目的,促进全区安全生产工作稳步提高。


  • 上一篇内容:
  • 下一篇内容: 没有了

  • 在线政务

    国 务 院 文 件

    国 务 院 信 息

    局 长 信 箱

    办 事 指 南

    法 律 法 规

    行 政 执 法 公 示

    双随机 一公开

    推荐阅读

    Copyright 2014 CangZhou Administration of Work Safety. All Rights Reserved
    版权所有 沧州市安监局网络信息中心 本站资源未经同意或许可不得转载
    主办单位:沧州市安监局 承办单位:沧州市安监局网络信息中心 电话:0317-8699022
    联系地址:沧州市运河区解放西路22号
    管理维护:沧州市安监局网络信息中心
    冀ICP备08006957号 沧公备130900023000 网站标识码:1309000043 网站地图 
    管理登录

    冀公网安备 13090302000206号