市委 人大 政府 政协 设为首页 加入收藏 @微信 微博
市局召开安全生产重点工作调度会
点击数:489 更新时间:2018-7-3 9:31:26

 

6月29日,市安监局在机关三楼会议室组织召开重点工作调度会,听取了各县(市、区)局关于安全生产诚信管理体系、隐患排查治理体系等重点工作开展情况的汇报,现场交流、讨论了各项工作推进过程中好的经验做法和遇到的问题、难题,各县(市、区)、渤海新区、开发区、高新区安监局主管副局长、相关科室负责人共计30余人参加会议。市局副调研员范庆华主持会议并讲话。

会议指出,各县(市、区)安监局要相互学习借鉴,采取有效措施,推动工作扎实开展。一是要克服客观因素,迎难而上,采取强有力的措施,推动安全生产诚信管理工作顺利开展。二是要督促、指导有关业务科室和企业推动隐患排查治理体系建设,确保各项工作任务按照省局规定的时间节点顺利进行。三是要加强沟通与协调。重点做好企业具体负责人员与诚信系统管理人员以及隐患排查系统管理人员之间的协调沟通,确保信息录入工作顺利开展。

会议强调,市安委办已将安全生产诚信管理体系、隐患排查治理体系列为季度考核和年度考核内容,各县(市、区)务必高度重视,主动采取有效措施,推动工作顺利有序开展,取得良好成绩。


  • 上一篇内容:
  • 下一篇内容:

  • 在线政务

    国 务 院 文 件

    国 务 院 信 息

    局 长 信 箱

    办 事 指 南

    法 律 法 规

    行 政 执 法 公 示

    双随机 一公开

    推荐阅读

    Copyright 2014 CangZhou Administration of Work Safety. All Rights Reserved
    版权所有 沧州市应急管理局网络信息中心 本站资源未经同意或许可不得转载
    主办单位:沧州市应急管理局 承办单位:沧州市应急管理局网络信息中心 电话:0317-8699022
    联系地址:沧州市运河区解放西路22号
    管理维护:沧州市应急管理局网络信息中心
    冀ICP备08006957号 沧公备130900023000 网站标识码:1309000043 网站地图 
    管理登录

    冀公网安备 13090302000206号


    关闭

    关闭


    关闭