市委 人大 政府 政协 设为首页 加入收藏 @微信 微博
关于加强大排查大整治攻坚行动信息报送工作的通知
沧安办明传〔2017〕130号
点击数:1509 更新时间:2017-12-27 17:11:54
各县(市、区)安委办,渤海新区、开发区、高新区安委办,市安委会有关成员单位:

为贯彻落实市委市政府决策部署及有关要求,市安委办将进一步加大宣传力度,协调新闻媒体宣传报道各地各部门大排查大整治攻坚行动开展情况,编发大排查大整治攻坚行动专题简报,交流工作经验,营造浓厚的舆论氛围,促进大排查大整治攻坚行动深入开展。现将信息报送有关要求通知如下:

一、报送内容。围绕以下内容报送信息:各地各部门扎实开展大排查大整治攻坚行动综合情况;各行业领域大排查大整治攻坚行动进展情况;排查出的重大隐患及整改治理情况;对重点行业企业、场所暗访暗查、行政执法、隐患曝光情况;生产经营单位落实安全生产主体责任,开展安全生产自查自改,落实防范措施,化解风险,消除隐患,切实保障生产运营安全的情况;本地本单位党政领导参与大排查大整治攻坚行动情况;大排查大整治攻坚行动的先进经验、典型做法及典型案例。

二、报送要求。要加大大排查大整治攻坚行动信息的报送力度,明确专人负责,及时报送。要注重报送信息内容的准确性、客观性,有深度、有借鉴意义,切忌表述不清楚,重点不突出,泛泛而谈,面面俱到。各地各部门每月至少报送3条工作信息、1项典型做法和1起典型案例(报送时间见附件)。市安委办将把各单位信息报送数量、采用情况,作为大排查大整治攻坚行动的一项考核内容,对不注重信息报送、反馈不及时的单位,在考核中予以扣分。

三、报送方式。市安委会成员单位通过电子邮件的方式报送,各县(市、区)安委办采用电子邮箱、国家安监总局政务信息系统两种形式报送。

联系人及电话:潘    8699029

电子邮箱:czsajjjgek@163.com

  

附件:典型做法、案例报送时间表

  沧州市安全生产委员会办公室

20171227

点击此处下载文件

  • 上一篇内容:
  • 下一篇内容:

  • 在线政务

    国 务 院 文 件

    国 务 院 信 息

    局 长 信 箱

    办 事 指 南

    法 律 法 规

    行 政 执 法 公 示

    双随机 一公开

    推荐阅读

    Copyright 2014 CangZhou Administration of Work Safety. All Rights Reserved
    版权所有 沧州市安监局网络信息中心 本站资源未经同意或许可不得转载
    主办单位:沧州市安监局 承办单位:沧州市安监局网络信息中心 电话:0317-8699022
    联系地址:沧州市运河区解放西路22号
    管理维护:沧州市安监局网络信息中心
    冀ICP备08006957号 沧公备130900023000 网站标识码:1309000043 网站地图 
    管理登录

    冀公网安备 13090302000206号


    关闭

    关闭