市委 人大 政府 政协 设为首页 加入收藏 @微信 微博
开展2017年安全生产重特大事故防治关键技术科技项目征集工作
点击数:716 更新时间:2017-12-7 14:15:39
为进一步强化预防和遏制重特大事故科技保障能力,省局决定开展2017年安全生产重特大事故防治关键技术科技项目的征集与推荐工作。现将有关事项通知如下。
  一、项目征集范围
  以《国家安全生产监督管理总局关于推动安全生产科技创新若干意见》(安监总科技〔2016〕100号)确定的《安全生产科技攻关重点课题(一)》为重点攻关方向,面向全省征集与生产安全事故预防和控制、提高安全监管监察水平和应急救援能力紧密相关的科技攻关项目。
  二、申报程序
  (一)申报组织单位
  省行业主管部门、各市安全监管局、局机关相关处室为申报组织单位,可组织行业、辖区有关单位、企业进行申报。省属科研院所、高校及省属企业可直接申报。
  (二)申报总局项目
  申报程序、材料按《国家安全监管总局办公厅关于开展2017年安全生产重特大事故防治关键技术科技项目征集工作的通知》(安监总厅科技函〔2016〕202号)的有关要求进行。
  (三)申报省局项目
  各级各部门各单位视项目情况可直接申报为省局安全生产重特大事故防治关键技术科技项目,申报程序、材料除网上在线申报外,与国家安全监管总局的要求一致。省安全监管局对通过审查的项目给予一定的资金支持。
  省局同意推荐但未通过国家安全监管总局评审的项目,将列入省局安全生产科技项目。
  三、有关要求
  (一)各级安全监管部门要适应新时期安全生产对科技创新工作新要求,高度重视安全生产科技创新工作,要将重大事故防治关键技术科技项目征集与推荐工作摆上重要议事日程,认真组织,明确重点,广泛发动,确保把优秀项目征集、申报上来。
  (二)各申报单位应当如实、详细的填写《项目建议书》有关内容,纸质材料须与网上提交的材料一致。
  (三)申报总局项目的单位将申报项目纸质文件于11月15日18:00前,交河北省安全生产监督管理局。申报省局的项目材料于11月30日前报送。
  联 系 人:陈振魁  胡雁飞
  联系电话:0311-87803196   87803123
  地    址:石家庄市和平西路457号

  • 上一篇内容:
  • 下一篇内容:

  • 在线政务

    国 务 院 文 件

    国 务 院 信 息

    局 长 信 箱

    办 事 指 南

    法 律 法 规

    行 政 执 法 公 示

    行 业 标 准

    推荐阅读

    Copyright 2014 CangZhou Administration of Work Safety. All Rights Reserved
    版权所有 沧州市安监局网络信息中心 本站资源未经同意或许可不得转载
    主办单位:沧州市安监局 承办单位:沧州市安监局网络信息中心 电话:0317-8699022
    联系地址:沧州市运河区解放西路22号
    管理维护:沧州市安监局网络信息中心 技术支持:Glacier
    冀ICP备06004296号 沧公备130900023000
    管理登录 | 

    冀公网安备 13090302000206号