市委 人大 政府 政协 设为首页 加入收藏 @微信 微博
关于报送2016年度安全生产履职报告的通知
点击数:1409 更新时间:2016-12-19 15:40:00
 

各县(市、区)党委、人民政府,渤海新区、开发区、高新区党工委、管委会,市安委会有关成员单位:

根据中共沧州市委、沧州市人民政府《关于印发<沧州市安全生产“党政同责、一岗双责”暂行规定>的通知》(沧字〔201427号)要求,现就各级党委、政府和负有安全生产监管职责的部门及其领导班子成员履行安全生产职责的有关事项通知如下:

一、及时报送年度安全生产履职报告。请各县(市、区)、渤海新区、开发区、高新区[以下简称各县(市、区)]将本级党委、政府及主要负责人2016年度安全生产工作履职报告,市安委会有关成员单位将本单位主要负责人2016年度安全生产工作履职报告于201716日前报送市安委会办公室,由市安委会办公室收集汇总后上报市安委会。

二、认真对职责范围内的安全生产工作进行述职。县、乡党委、政府领导班子和领导班子成员以及市、县、乡安委会有关成员单位领导班子和领导班子成员在年度考核中,要按照“党政同责、一岗双责”的要求,对职责范围内的安全生产工作进行述职,接受考核评议。

三、严格考核落实。上述工作完成情况将作为各县(市、区)党委、政府和市安委会有关成员单位履行安全生产“党政同责、一岗双责”、“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”职责的重要内容,纳入年终市委、市政府对各县(市、区)和市安委会有关成员单位2016年度安全生产目标管理考核。

联系电话:8699033,8699015(含传真)

电子邮箱:aqscxtk@163.com

                         沧州市安全生产委员会

                           20161219

点击此处下载文件


  • 上一篇内容:
  • 下一篇内容:

  • 在线政务

    国 务 院 文 件

    国 务 院 信 息

    局 长 信 箱

    办 事 指 南

    法 律 法 规

    行 政 执 法 公 示

    行 业 标 准

    推荐阅读

    Copyright 2014 CangZhou Administration of Work Safety. All Rights Reserved
    版权所有 沧州市安监局网络信息中心 本站资源未经同意或许可不得转载
    主办单位:沧州市安监局 承办单位:沧州市安监局网络信息中心 电话:0317-8699022
    联系地址:沧州市运河区解放西路22号
    管理维护:沧州市安监局网络信息中心 技术支持:Glacier
    冀ICP备06004296号 沧公备130900023000
    管理登录 | 

    冀公网安备 13090302000206号